×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Offline

Discography

                               
2009年9月11日 【電子書籍】詩集「Prelude〜shine〜」「Requiem〜comma〜」公開
2010年7月19日 【電子書籍】詩集「double-edge」公開
2010年8月24日 【電子書籍】詩集「A〜ace〜」公開
2010年12月24日 【電子書籍】三行詩詩集「Treasure of the life」公開
2011年5月12日 【電子書籍】チャリティ詩集「Real heart」公開                         
2011年6月15日 全額チャリティTwitter小説本「3.11 心に残る140字の物語」参加               
2011年6月24日 【電子書籍】Twitter小説集「140Words twnovel 〜LOVE&HOPE〜」公開               
2011年8月8日 【電子書籍】詩集「Blossom〜花と咲かせて〜」公開
2011年11月7日 【電子書籍】詩集「Sence of wonder」公開
2012年12月24日 【電子書籍】twnovel集「IZANAI〜誘い〜」公開

List(管理人著作 電子書籍一覧)

Requiem〜comma〜

Requiem〜comma〜

   価格:315円(税込)無料に変更しました
商品紹介ページへ(データ形式:ePubとPDFでの公開です)
パブーでの閲覧はこちらから

鎮魂歌。イメージカラー・黒の詩集。
詩23編を収録。
誰にでも、どうする事もできないと
思う瞬間がある。 でも、そんな時
この鎮魂歌(レクイエム)を思い出して。
その言葉にできない気持ちを言葉に紡ぎました。
落ち込んだ時にこそ、 この言葉達にその気持ちをぶつけてみてください。
※こちらの詩集に掲載されている詩は全てブログに載せておりません。



Prelude〜shine〜

Prelude〜shine〜

価格:315円(税込)無料に変更しました

商品紹介ページへ(データ形式:ePubとPDFでの公開です)
パブーでの閲覧はこちらから

前奏曲。イメージカラー・白の詩集。
詩32編を収録。
生きるために必要な光。
それはいつも影の部分から生まれる。
真っ白の煌めく光というよりは
雲間からさす光を言葉にしてみました。
現実寄りの夢を見つめています。
元気になりたいけど、明るすぎるのはちょっとという方に。
※こちらの詩集に掲載されている詩は全てブログに載せておりません。


double-edge

double-edge

   価格:無料
PDF版無料ダウンロード
時に言葉は諸刃の剣。
それがどうか希望の力へと傾くようにと。
そんな思いを込めて。
全12編(その内一編は未公開詩)。
ブログに書きためた詩の中からの
12作品です。収録されている詩は2009-2010にかけてのもの。


A〜ace〜

A〜ace〜

価格:無料

PDF版無料ダウンロード
2010・全編書き下ろしの詩集。
未公開詩17編を収録。
「Requiem〜comma〜」「Prelude〜shine〜」から約1年。

管理人渾身の一作。
是非ご覧いただきたいです。
A=エース。いつも自分のできる精一杯の想いを込めて
創作していく。そんな決意を題名に込めて。
※こちらの詩集に掲載されている詩は全てブログに載せておりません。



Treasure of the life

Treasure of the life

   価格:無料

PDF版無料ダウンロード
2010/12/24公開。
三行詩のみ掲載の詩集。
全100作品収録。





Real heart

Real heart

価格:80円(税込)無料に変更しました

商品紹介ページへ(データ形式:ePubとPDFでの販売です)

詩7編・写真7枚を収録。
写真も私が撮った写真を掲載しています。
この本のために書き下ろした詩達を掲載。
少しでも何かできればと思い作成しました。
共鳴していただける方は是非よろしくお願いします。


この本は、東北地方太平洋沖地震 チャリティ作品です。
※こちらの詩集に掲載されている詩は全てブログに載せておりません。



140Words twnovel  〜LOVE&HOPE〜

140Words twnovel 〜LOVE&HOPE〜

   価格:無料

PDF版無料ダウンロード
2011/06/25公開。
ツイッター(Twitter)で書きためた100作品を収録。
140字の世界が楽しめると思います。
恋愛お題ったー(http://shindanmaker.com/28927)を使った作品と
自作お題ったー(http://shindanmaker.com/73977)にインスパイアされて著述した作品を
100作品掲載。100の物語をあなたに。

©瑠冠 2011


Blossom〜花と咲かせて〜

Blossom〜花と咲かせて〜

価格:300円(税込)無料に変更しました

商品紹介ページへ(データ形式:ePubとPDFでの公開です)
2011.8.8公開
詩を25編収録。うち3編は書き下ろし。
写真も8枚収録。
ブログに掲載してきた詩をまとめました。
一部加筆・修正を加えています。
サイト公開1周年を記念して作成した電子書籍。
ほっこりしたり、グっときたり。
前を向きたい時に読みたくなる詩集になるように
心をこめて作りました。
楽しんでいただければ幸いです。
©瑠冠 2011


Sence of wonder

Sence of wonder

   価格:500円

PDF版無料ダウンロード
2011/11/7公開。

あるコンセプトを元に仕上げた渾身の詩集。
ブログ掲載作品からピックアップしたもの、
そして書き下ろし作品5作品を合わせた21作品収録。

©瑠冠 2011


IZANAI〜誘い〜

IZANAI〜誘い〜

価格:無料

商品紹介ページへ(データ形式:ePubとPDFでの公開です)
PDF版無料ダウンロード
2012.12.24公開
ツイッターノベル本です。
これまで書いたツイッターノベルの中から 著者が読み返したいと思う世界観のツイノベをセレクトし収録(収録されている物語は
著者自身が全て創作したものです。誰かのツイノベをセレクトしたわけではありません)。
全77作品収録。
電子書籍端末で読むことを想定して製作しています。
ちょっとした合間の読書にどうぞ。

©瑠冠 2012